黃珊珊民調超車陳時中 資深媒體人:她實力比柯文哲強

陳定瑜/綜合報導

年底台北市長選舉成為各政黨必爭之地,根據13日民調結果,台北市副市長黃珊珊支持度29%,超越衛福部長陳時中的24.2%。資深媒體人劉寶傑認為,「黃珊珊實力比柯文哲強。」

黃珊珊民調超車陳時中 資深媒體人:她實力比柯文哲強

劉寶傑和政治評論員黃暐瀚,15日於節目《關鍵時刻》分析台北市長選戰。依震傳媒13日公布民調,在三腳督情況下,立委蔣萬安支持度31.4%、黃珊珊29%、陳時中24.2%。黃珊珊領先陳時中近5個百分點,只小輸蔣萬安2.4個百分點。

黃暐瀚指出,若明天投票,黃珊珊一定當選。他分析,主因是陳時中民調明顯被拉開(輸蔣萬安7.2個百分點),民進黨支持者在棄保效應下,轉投給黃珊珊,「(陳時中票)只要過來5%,黃珊珊就贏了。」

黃暐瀚表示,黃珊珊已經80%承接柯文哲實力。新聞記者資歷28年的劉寶傑認為,「黃珊珊實力比柯文哲強,我不相信柯文哲在台北市有這個力量。」

黃暐瀚補充,若黃珊珊實力比柯文哲還強,那她極可能會當選。他說,「因蔣萬安支持度無法再增加,只能穩定吸收藍營北市3成選票,而(藍營)另外1成,就跑到黃珊珊那邊。」

【更多中天快點TV報導】

鎖定「跨黨派的共主」?羅智強笑喊:藍、綠、白都來…曬圖洩真相

藍營「高雄民調曝光」…柯志恩高居第1 在地議員認「排名有疑問」:九天玄女排的?

《大新聞大爆卦》富樂劣質快篩闖關成功!早有示警食藥署未處理 前機長轟:不驗貨只甩鍋遇壞人

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版