41歲前立委「挨百針、看中醫」艱辛求子!卸貨倒數竟「重心不穩摔倒」網嚇壞

記者陳真/綜合報導

今年41歲的雲林縣長張榮味女兒、前立委張嘉郡,在歷經多次試管、中醫求子還挨了上百針後,好不容易才懷孕,已是高齡產婦的她,為了能懷孕忍受許多不適,目前已懷孕31週,但張嘉郡日前自爆前幾天走路跌倒,讓不少人相當擔心,所幸她似乎沒大礙,還開朗表示「卸貨倒數中」,替自己和寶寶加油。

41歲前立委「挨百針、看中醫」艱辛求子!卸貨倒數竟「重心不穩摔倒」網嚇壞

張嘉郡在2020年宣布和前雲林縣新聞處長周柏吟結婚,她今年2月22日時在臉書上發文分享,歷經多次試管、中醫後,終於迎來小寶寶,她也非常珍惜這得來不易的孩子。據《蘋果新聞網》報導,張嘉郡受訪時坦承,她做了3次試管都不順利,還打了100多支針,有將近2年的時間不斷重複取卵、植入胚胎、休息、調養身體的循環,感嘆高齡求子非常不容易。

張嘉郡現在已懷孕31週,她15日在臉書上透露,寶寶是個「虎妹妹」,已經有1500克。她也說一直以為自己懷孕後仍很靈活,沒想到前幾天走路時重心不穩跌倒,所幸似乎並無大礙。文章下方也引來許多人關心,紛紛提醒她要特別注意安全。

【更多中天快點TV報導】

蔣萬安陣營拋「可割可棄」 林佳龍批操作棄保

絕不退卻…藍營女戰神談「參選高雄」首度表態! 開酸陳其邁:像「溫室花朵」不能成大事

林秉樞洗錢「再爆案外案」!她爆綠營大老「2年匯2900萬」:難道又查無不法嗎?

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版