新冠奪走5千條人命! 藍委默哀批:蔡政府心中只有選舉

張嘉男/綜合報導

新冠奪走5千條人命! 藍委默哀批:蔡政府心中只有選舉

指揮中心今(19日)公布新增50561本土確診案例,172人死亡,使得這波疫情從今年以來已經有超過321萬人確診,4368人死亡,如果再加上之前的數字,等於新冠疫情在這兩年多的時間已經奪走5000多條國人的性命,對此,國民黨立院黨團上午召開記者會,為全體確診死者默哀一分鐘,並痛批民進黨政府心中只有選舉,不願哀悼,把防疫當作選戰在打。

國民黨立院黨團總召曾銘宗表示,行政院長蘇貞昌繼 「打贏防疫的選戰」 後,昨天又說出「拚經濟、顧選情」,是真的口誤把疫情說成選情,還是說出自己內心真正的想法,這是什麼亂七八糟的政府,把防疫當成選戰,對非綠營執政的縣市更是當認知作戰在打,簡直是世界奇觀。

立委洪孟楷表示,自己早上才參加確診死者的告別式,國內有5000多人因為新冠病逝,等於就有5000多個破碎的家庭,祈求平安健康是人民最卑微的請求,請政府多聽聽台灣人民的心聲。

至於費鴻泰、林德福、以及鄭正鈐則為5000多位往生者表達不捨,除了集體默哀一分鐘,同時祈求台灣疫情趕快過去,大家都能安居樂業。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版