拚連任?佈局2024?侯友宜一句話引遐想…是否再戰新北他這樣回

記者温振甫/綜合報導

國民黨近日正積極佈局年底大選,不過部分縣市都尚未決定人選,包含連有望在新北市尋求連任的侯友宜,都尚未表態是否要參選拚連任;不過就在昨(20日),他在出席公開活動時意外脫口而出一句話,被外界解讀為沒打算要拚連任,恐怕做完這任市長,就會去拚2024年總統大選。

拚連任?佈局2024?侯友宜一句話引遐想…是否再戰新北他這樣回

2025雙北世界壯年運動會組織委員會昨天進行第3次的委員會議,台北市長柯文哲以及新北市長侯友宜都有出席,雖然距離本賽事還有3年的時間,但這也會是柯、侯最後一次以市長身分共同主持,然而侯友宜在致詞時也不自覺地洩漏一些自己未來的政壇規劃,他說:「雖然這是柯市長的最後一年,也是我任期的最後一年,但還是要把每項工作做好。」

侯友宜雖然被看好可以連任新北市長,但他直到目前為止都沒有明確表態是否參加年底大選,如今這句「最後一年」再度引發外界遐想,猜想他是否打算替2024年總統大選佈局?會後媒體也來詢問他是否無意爭取連任?他則回應,只需把握當下好好做事,未來的事情沒有人可以預想,且現在還有很多工作沒有完成,離選舉還有5個多月,這段時間還能做很多事,對於是否參選,始終沒有正面表態。

【更多中天快點TV報導】

浴室跌倒→認不出人…阿嬤「全身蠟黃」突死亡!他見Google地圖「驚人畫面」崩潰:真的回家了

衣索比亞大屠殺!槍手冷血掃射「慘釀260死↑」…倖存者狂挖墓穴「大量埋屍」

騎車急速自撞…政大21歲女「恐怖噴飛15M外」!下巴「凹陷碎裂」撐1天死亡

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版