綠營哭哭?台中市長最新網路投票驚現「史詩級輾壓」

記者李俊毅/綜合報導

年底九合一縣市長選舉,藍綠白三大陣營將派誰角逐六都市長,備受外界矚目。一份最新網路投票顯示,現任台中市市長盧秀燕以80.7%看好度,大勝民進黨參選人蔡其昌的19.3%,雙方巨大差距在網路掀起熱議,有網友稱直呼,雙方距離堪稱「史詩級輾壓」。

綠營哭哭?台中市長最新網路投票驚現「史詩級輾壓」

入口網站《Yahoo奇摩》22日發起網路投票,以「高雄市長、台南市長、台中市長,你看好誰能當選?」詢問網友的看法,截至24日下午1時,已有11500人參與投票。投票結果顯示,盧秀燕看好度高達80.9%,蔡其昌則僅有19.1%。至於參與投票者年齡層方面,以超過55歲者為大宗,佔23.2%;41至45歲居次,佔16%;46至50歲居第三,佔14.3 %。性別方面則以男性的69.6 %,高於女性的30.4%。

對此結果,吸引不少網友湧入《yahoo新聞》臉書相關連結留言:「這差距根本就是『史詩級輾壓』」、「盧秀燕厲害了」、「真藍營一姐,當之無愧」、「盧秀燕好像民調都沒輸過吧?」「綠營哭哭了,除非小英御駕親征,不然想不出誰能贏燕子的」、「盧市長主打溫暖媽媽風,很得台中人的心」。

【更多中天快點TV報導】
「這招」讓他台北市長民調起死回生?藍營猛將3字曝真相
綠營雙北人選為何還沒出爐?港媒爆:可能在等他!
林智堅、沈慧虹為選舉7月雙雙請辭 高虹安說重話了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版