快訊/流鼻水+喉嚨乾澀!苗博雅「因工作需求快篩」:陽性確診

記者王芊歷/綜合報導

快訊/流鼻水+喉嚨乾澀!苗博雅「因工作需求快篩」:陽性確診

台北市議員苗博雅於今(24)日稍早在臉書發文指出,因工作需求而在下午做了快篩,意外發現呈陽性結果,後來就依照政府指引以及醫師診斷,判定確診。

苗博雅臉書全文:

大家晚安。

跟各位關心愛護苗博雅的好朋友報告:今天下午我因為工作需要做了快篩,意外發現顯示為陽性。後來依照政府指引經醫師診斷後,判定確診。

目前我已依照政府規定,展開居家照護隔離。由於工作需要,我在6月21日(二)下午也曾快篩,結果為陰性。因此我已通知星期三至今天曾脫下口罩共同用餐或長時間見面開會的朋友,請大家進行自我健康監測,注意身體狀況。

即日起至7月1日的工作或活動均無法親自出席,不好意思對合作夥伴造成不便。

我已交代服務團隊,依規定做自我健康監測。在這段時間,我們會增加使用電話、線上的方式,盡力維持陳情服務正常運作。

因確診造成親友、團隊夥伴、合作夥伴不便,深感抱歉。目前我身體狀況正常,僅有輕微流鼻水與喉嚨乾澀,會依照政府指引,進行居家照護。請大家不必擔心。7月2日起,我就可以回到工作崗位,繼續為臺北、為臺灣爭取更好的每一天。

【更多中天快點TV報導】

5男v.s.15女躲小房間激戰!他「賣自己」月賺23萬還包送上門:1hr收5200就好~

半空中起火…飛行員訓練一半急降!「機身重摔解體」4人慘死 烈火吞噬畫面曝

軍、警聯手賣300女羞羞片!屏東警爽撈12萬還不夠…上班「狂查女主角」要更多

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版