雙虹大戰!高虹安批請辭「新竹市民變孤兒」沈慧虹:做事最重要

記者李俊毅/綜合報導

新竹市正副市長林智堅、沈慧虹都對外宣布,將請辭投入選戰,創下國內外政壇極其罕見的,為了選舉正副市長雙雙離職的情況。對此,考慮投入新竹市長選舉的民眾黨立委高虹安23、24日連日痛批,為了選舉正副市長都要請辭,無疑 「 讓市民變孤兒、市民真心換絕情 」 。對此,沈慧虹今(25日)回應,「要會做事最重要」。

雙虹大戰!高虹安批請辭「新竹市民變孤兒」沈慧虹:做事最重要

林24日回擊,高虹安這樣的話不是惡意就是無知。對此,高虹安錄製影片再度回擊稱,新竹正副市長雙雙請辭,為了自己的政治野心拋棄新竹市民,新竹市民才真的是「真心換絕情 」;她強調,請辭是事實,僅僅點出事實、就事論事,是有何惡意或無知之有?

沈慧虹今出席公道三新闢道路通車典禮時,被問及今天公道三開通感想,她說,短短五百公尺的一條道路等待了三十年,不容易,但我們做到了,完成任何困難的任務,我們新竹隊會做事也願意做,達到市民期待。今天很感動,更感動的是,居民、原住戶、里長跟議員,跟新竹市的團結,才能成就這樣的公共建設。

雙虹大戰!高虹安批請辭「新竹市民變孤兒」沈慧虹:做事最重要

針對高虹安批評她「讓市民變孤兒、市民真心換民進黨絕情」,沈慧虹說「大家從今天的事情看得到,重點是要會做事、要會團結、要會溝通、要符合市民期待,新竹市就是做實事的團隊,再加上我也很有經驗,我也懂的怎麼帶領團隊去呼應市民需求,所以我們做事最重要」。

【更多中天快點TV報導】
2024總統最新民調搶先曝光!吳子嘉爆驚人預測
「論文門」爆新進展!蔡英文急發聲明…彭文正怒嗆4字
綠營哭哭?台中市長最新網路投票驚現「史詩級輾壓」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版