蔡英文曾講「這段話」!全網朝聖神文酸爆:會被下架嗎

記者李俊毅/綜合報導

國民黨立委洪孟楷近日翻出蔡英文過去曾在臉書質疑馬政府「這段時間以來,所有的物價全都上漲」,「這個政府在感受人民的痛苦,跟人民的感覺,真的差很遠。掀起外界討論。有網友在蔡英文貼文下方留言諷刺,「打臉自己的神文,原來是預言家阿」!

蔡英文曾講「這段話」!全網朝聖神文酸爆:會被下架嗎

經濟部長王美花於23日宣布,由於俄烏戰爭影響了全球的燃料價格,使國際能源價格高漲、浮動劇烈之影響造成台電、中油成本方面壓力甚大,進而導致更大的虧損,導致國內電價存在漲價的壓力。為了做出合理反映,所以決定在下週一(27日)召開電價審議委員會,討論調漲的幅度與方案,引起了各界的關注。

國民黨立委洪孟楷24日在立院記者會翻出,蔡英文曾經於2012年4月20日在臉書寫下,「這段時間以來,所有的物價全都上漲,尤其是油價和即將上漲的電價,對於一般人民,不論是有固定收入或平日收入不足的人民,都是很大的負擔。」「這個政府在感受人民的痛苦,跟人民的感覺,真的差很遠;我覺得,很多的漲價真的要好好的重長計議,這麼短時間、這麼巨大的漲幅,對一般人民來講,真的是很大的負擔」 。 洪孟楷忍不住砲轟,這就是民進黨在野時的主張!

蔡英文曾講「這段話」!全網朝聖神文酸爆:會被下架嗎

對此,蔡英文臉書該篇貼文再度湧入不少網友留言嘲諷,「王美花要漲電價了欸,呼喚2012的蔡英文出來主持公道」、「只有蔡英文能打臉蔡英文」、「一定又出『時空環境不同』之術」、「看這篇文會不會被下架」、「政府在感受人民的痛苦,跟人民的感覺,真的差很遠;我覺得,很多的漲價真的要好好的重長計議」。

【更多中天快點TV報導】
2024總統最新民調搶先曝光!吳子嘉爆驚人預測
「論文門」爆新進展!蔡英文急發聲明…彭文正怒嗆4字
綠營哭哭?台中市長最新網路投票驚現「史詩級輾壓」

最新政治新聞
行動版 電腦版