綠營網傳「提名名單」遭否認…郭正亮爆:「他」應該沒錯

年底台北市長選舉,綠白人選未定,將派誰參選備受外界關注。一份綠營縣市首長提名名單近日在網路流傳,但隨即遭到總統府和綠營雙雙駁斥 「 蔡總統對於總統府秘書長沒有異動的打算,也沒有內閣改組的打算 」 。對此,前民進黨立委郭正亮看完名單直言,若疫情控制得宜、沒有新變化,「目前就是徵召陳時中選北市沒有錯!」

綠營網傳「提名名單」遭否認…郭正亮爆:「他」應該沒錯

網路近日流傳一份內閣異動及民進黨縣市首長提名名單,指稱桃園市長鄭文燦將轉任總統府祕書長、前交通部長林佳龍將任副閣揆、屏東縣長潘孟安要轉戰新北市長,總統府與民進黨24日都駁斥傳聞。總統府發言人張惇涵對此表示,蔡總統對於總統府秘書長沒有異動的打算,也沒有內閣改組的打算,期盼各界勿以訛傳訛。

郭正亮昨(26日)在政論節目針對該份網傳名單分析,目前民進黨內對該份名單「不是有雜音,而是還有一些在勸」,他也透露,綠營一直有在找人、有超前準備,在新北市長人選有接觸過前交通部長林佳龍、台北市有找過文化部前部長鄭麗君,「怎麼知道陳時中一定能選?萬一疫情又惡化怎麼辦?」

而最後被節目主持人問到「所以陳時中有可能最後不會出戰?」時,郭正亮直言「目前看起來就是他沒有錯了」。

【更多中天快點TV報導】
台電為何又調漲電價?驚人內幕曝光
侯友宜神話破功?最新民調太驚人
他將接任國防部長?總統府緊急回應了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版