蔡英文最新民調出爐!網看完全傻眼:見鬼了…

記者李俊毅/綜合報導

蔡英文最新民調出爐! 《美麗島電子報》昨(27日)所公布的6月國政民調顯示,有高達54.5%民眾滿意總統蔡英文的整體、42.2%不滿意,相關報導一出後也驚呆網友,直呼「見鬼了」。

蔡英文最新民調出爐!網看完全傻眼:見鬼了…

據《美麗島電子報》公布的「2022年6月國政民調」中可見,台灣民眾在6月對蔡英文總統執政整體表現而言,有54.5%滿意、42.2%不滿意,滿意程度的表現比上月增加4.6個百分點,至於未明確回答的有3.4%;另針對行政院長蘇貞昌的整體施政表現,有46.8%民眾滿意,46.1%不滿意,滿意程度的表現比上月增加3.8個百分點,未明確回答的有7.1%;該份民調分析指出「可見民眾本月對行政院長蘇貞昌的施政評價再度轉趨分歧」。

同時,中立民眾有36.8%滿意蘇貞昌的施政表現、有52.0%不滿意,滿意蔡總統執政的民眾有78.6%滿意蘇貞昌表現、13.7%不滿意;至於對執政黨好感度的部分,有46.0%對民進黨有好感,比上月增加3.0個百分點,有40.2%對民進黨反感,比上月減少4.0個百分點,未明確回答有13.7%。

對此民調,在入口網站「Yahoo奇摩」掀起多達數百名網友熱烈討論。有網友表示「見鬼了…」、「電價漲連番…物價跟著擔…」、「蔡EE99%才對啦,自己自嗨吧」、「做的如此爛,民調還有54.4%」、「不意外,萊島吃了萊豬」、「有假民調、也有1.5個假博士…」。

【更多中天快點TV報導】
民進黨雙北市長最快今晚出爐?傳將討論6縣市提名
看完陳時中最新民調 黃暐瀚爆驚人3預言
網傳綠營「提名名單」…郭正亮爆:「他」應該沒錯

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版