快訊/張善政傳「快篩陽」確診!即起急居隔7天 行程、活動全喊卡

記者樓冠陞/綜合報導

快訊/張善政傳「快篩陽」確診!即起急居隔7天 行程、活動全喊卡

國民黨桃園市長參選人張善政今(29)日傳出確診新冠肺炎!據了解,張善政在今日進行例行性快篩的時候,發現結果為「陽性」,因此即日起將進行居家隔離7日,期間的所有公開活動與行程皆取消。

據了解,張善政在昨日前往中壢天晟醫院時,臉色就不太好,且有身體不適、咳嗽等症狀。張善政在今日上午起床後,發現身體依然不太舒服,故為了保險起見,緊急進行快篩,得到「陽性」結果確診,故依防疫規定,即起進行7天的居家隔離。

張善政原定今日上午要參加中壢慈惠堂活動,並在下午前往大溪參加座談行程,不過現在都已取消。另外,張善政居家隔離期間的所有公開行程與活動,也都將全數取消,預計要等到7月6日才能解隔出關。

【更多中天快點TV報導】

快訊/現身親推「重大政策」?指揮中心突宣布:陳時中「出席今日記者會」

恩恩案「時序造假」?新北市烏龍揹鍋! 侯友宜:唉~請不要以訛傳訛

桃園市長藍綠緊咬 林智堅29%、張善政27%差距誤差範圍內

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版