外傳太座開綠燈…可選台北市長!陳時中「連忙吐5字」…再喊:喜歡我的人很多

記者温振甫/綜合報導

資深媒體人周玉蔻日前在臉書發文爆料:「阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉!」似乎讓民進黨在台北市的人選浮出檯面,另也傳出衛福部長陳時中的太太已同意讓老公投入選戰;對此,陳時中今(29日)出席活動時就用這5字回應,同時也提到,喜歡自己的人也是很多。

外傳太座開綠燈…可選台北市長!陳時中「連忙吐5字」…再喊:喜歡我的人很多

民進黨該推誰選台北市,目前陳時中是一大熱門,這幾個月來不斷傳出他即將卸任指揮中心指揮官一職棄船投入選戰,而且與他頗有交情的資深媒體人周玉蔻先前也在臉書發文爆料:「阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉!」讓綠營北市人選逐漸浮出檯面。

然而,陳時中今天出席活動時,有媒體就詢問他「太太點頭答應讓他參選?」他連忙回應:「沒有這回事。」另外有媒體詢問,林佳龍上節目時提到,若推出仇恨質高的人選恐會被棄保,外界則解讀林佳龍提到的人就是陳時中;對此,他則回覆:「不會啦,喜歡我的人也很多。」

被問到選舉難還是戒菸難?陳時中表示,選舉是短期的,因密集度高當然難度也高,戒菸的話是長期抗戰;陳時中最後也強調,現在的任務是著重於衛福部以及防疫上。

【更多中天快點TV報導】

全家大小都確診 躲家中當「快樂黑數」!6旬翁後果超慘:24hrs靠氧氣機續命

全機乘客遭Airdrop「GG」照!他當場被抓包「辯稱開玩笑」 下秒警察衝上來

陷假貨風波…宋智雅「神隱6個月」更新影片 背景全變認「搬離豪宅」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版