沈慧虹證實7/3辭職投入選戰 喊話高虹安快辭掉立委

張嘉男/綜合報導

沈慧虹證實7/3辭職投入選戰 喊話高虹安快辭掉立委

已經獲得民進黨提名參選年底新竹市長的沈慧虹,今(29日)表示自己已經寫好辭呈,預計7月3日生效後投入選戰,而她也向可能的對手高虹安喊話,如果真的有心為新竹市民做事,就趕快辭掉立委,打一場真正君子之爭。

沈慧虹在臉書發文,表示自己來到新竹市,已經2700多個日子。跟市府同仁一起做事的這段期間,讓她覺得很幸福,並表示,在林智堅市長的領導下我們使命必達,也真正翻轉這座城市。

沈慧虹表示,自己還有很多想要一起做的事,新竹市一定要把握機會躍上國際,不只科學園區,而是整個城市的風貌與性格。未來還有很多像輕軌、竹科X、大車站、舊城區再起的重要工作要進行,我想整個新竹市幸福工程的腳步不能停下來。沈慧虹表示,她暫時走出去是為了努力再回來,所以決定暫時走出市府,投入這場選舉。

沈慧虹今證實已經寫好辭呈,同時也已經遞出,預計7月3日生效,而她也奉勸高虹安,如果真的有心為新竹市民做事,就趕快辭掉立委,

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版