黃珊珊要部屬「戴鋼盔繼續衝」! 何時請辭?曝這一關鍵時間

張嘉男/綜合報導

黃珊珊要部屬「戴鋼盔繼續衝」! 何時請辭?曝這一關鍵時間

有意參選年底台北市長的黃珊珊,近來針對該不該請辭副市長一職,遭到藍綠議員的聯手質疑,不過有消息指出,黃珊珊在一場「感恩餐會」上,透露自己下會期初期會留在北市府,勉勵下屬戴好鋼盔繼續向前衝,至於何時黃珊珊才會請辭,據了解可能要等到8月27日台北城市博覽會正式開幕左右。

據了解這個月14日議會總質詢結束之後,黃珊珊在玉喜飯店辦了一場「感恩餐會」,宴請市府局處首長、幕僚和發言人團隊等出席,據了解席間黃珊珊針對遭攻擊「行政不中立」一事,表示可預見在下個會期會更加困難,呼籲大家要戴好鋼盔、繼續往前衝,顯見7月中旬開議時,黃珊珊依舊會堅守副市長的崗位。

至於黃珊珊何時請辭參選最適當,據親近黃珊珊的人士透露,接下來北市府7月將推出振興方案,8月初北藝開幕,還有8月底開幕的城市博覽會,都是很好的曝光機會,如果選在8月底再請辭,不僅能夠繼續搏聲量,還能避開9月開始的議會總質疑,對黃珊珊來說,可能是最好的時間點。

對此,台北市長柯文哲表示,自己不能幫她回答何時請辭這問題,不過他曾經對黃珊珊說過,做好每天的工作,成績可以被看見,其實也是一個選舉的方式。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版