獲徵召選高雄市長 柯志恩竟火速打給她! 朱立倫說話了

記者李俊毅/綜合報導

國民黨中常會昨(29日)確定徵召黨智庫執行長柯志恩參選高雄市長,柯說,現在起全力以赴,下周就會搬到高雄。國民黨美女發言人李明璇昨透露,有接到柯打電話來,確認她的行程在不在高雄,然後說:「30日我要下高雄找房子了,接下來一起奮戰吧!」對此,黨主席朱立倫留言喊話,「榮耀港都,翻轉高雄!我們一起加油」。

獲徵召選高雄市長 柯志恩竟火速打給她! 朱立倫說話了

李明璇昨晚在臉書表示,這真是一個非常不容易的決定,因為我們都知道,一定會經歷無所不用其極的霸凌,柯老師充滿無畏的勇敢、溫柔堅定的力量,需要大家全力來相挺,「我們兩個都是主持人,這一次,柯志恩要為大高雄主持公道,要帶來蛻變、重生與繁榮」。

李明璇更喊話,「希望年底可以稱呼柯志恩『柯市長』。組隊了!高雄的朋友,讓我們一起努力翻轉高雄!榮耀港都」。該篇貼文一出,多達6千多名網友大讚,不少網友表示,「志恩加油!化不可能為可能,把高雄的幸福找回來!」、「不要再消費韓國瑜就行了⋯」。

國民黨主席朱立倫也留言喊話,「榮耀港都,翻轉高雄!志恩、明璇,我們一起加油」。前台中市長胡志強也留言「當然要翻轉高雄,光復高雄」。國民黨文傳會副主委林家興表示「柯老師加油,明璇加油」。

【更多中天快點TV報導】
蔡英文最新民調出爐!網看完全傻眼:見鬼了…
看完陳時中最新民調 黃暐瀚爆驚人3預言
2024總統最新民調搶先曝光!吳子嘉爆驚人預測

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版