柯志恩選高雄市長有隱憂?不會有「愛情摩天輪」,傳韓國瑜團隊炸鍋

張嘉男/綜合報導

柯志恩選高雄市長有隱憂?不會有「愛情摩天輪」,傳韓國瑜團隊炸鍋

國民黨昨(29日)在中常會上徵召智庫執行長柯志恩參選年底高雄市長,領頭的「母雞」確定讓有意參選的議員鬆口氣。不過,柯志恩針對未來市政願景的發言,包括「愛情摩天輪」絕對不會有,又強調自己跟韓國瑜的髮量不同,傳出這些言論被分享到韓國瑜團隊群組,引發韓團隊不滿。前高雄副市長李四川批評,這是「貶低別人,來成就自己」。

柯志恩前(27)日在網路節目《今天誰來沛》中談到未來高雄願景時表示,針對韓國瑜的「路平」、「清水溝」等政策對民眾有利,當選後會延續;不過也打趣說,她很清楚「愛情摩天輪」絕對不會有。遭外界質疑要與韓國瑜切割。而昨天確定獲提名後,她表示這次是柯志恩來選高雄市長,如果大家還是要韓市長的話,跟他一起去做公益!自己不是韓國瑜,髮量、性別都不一樣。

柯志恩選高雄市長有隱憂?不會有「愛情摩天輪」,傳韓國瑜團隊炸鍋

《自由時報》今(30)日報導,柯志恩言論被分享到韓國瑜團隊群組後,引發韓團隊反彈。前韓市府團隊透露,李四川不滿說,這是「貶低別人,來成就自己」,國民黨才會被瞧不起。

挺韓直播主「風導」說,「柯志恩竟然用切割韓先生與深藍的基層,作為操作手法, 明擺的就是幫敵人打自己人!」

對此柯志恩表示,並沒有切割韓國瑜,今後會注意談話的精準度。至於是否引發韓國瑜團隊不滿,據了解,今天下午柯志恩將與葉匡時在高雄蓮潭會館同台,屆時將有清楚的回應。

【更多中天快點TV報導】

絕對不會有「愛情摩天輪」! 柯志恩首談高雄願景

國民黨「正式徵召」柯志恩戰高雄 她信心喊話:走遍街頭聆聽市民心聲

國民黨確認提名柯志恩參選高雄 張亞中回應了

最新政治新聞
行動版 電腦版