陳時中選台北市長不會上?街頭民調結果跌破眼鏡

記者李俊毅/綜合報導

2022台北市長選舉,衛福部長陳時中被視為綠營熱門人選,甚至傳出將代表民進黨參選。對此,一份最新街頭民調結果顯示,多數民眾認為陳參選是「落跑」與「不負責任」的表現,僅有少部分民眾支持陳參選。消息一出引起熱議。有網友直言,「每天很多人走了」。

陳時中選台北市長不會上?街頭民調結果跌破眼鏡

有位先生受訪時直接酸陳時中:「他不是只會喝酒,還有唱歌嗎?」一位小姐則表示,「希望不選上比較好,防疫後面沒有做得很好」。還有一位民眾甚至直言,「現在也不需要指揮中心,他每天報那個東西,也沒什麼功能,就是每天2點報一下」。

陳時中選台北市長不會上?街頭民調結果跌破眼鏡

中天新聞節目《盧秀芳辣晚報》28日進行街頭民調,針對「陳時中將代表民進黨參選台北市長,你覺得?」問題,除少部分民眾表示支持,多數者都認為,陳參選等於是「陳時中落跑囉」、「3+11我負責,負責到去選舉了」,不僅失職更失信。

有網友在中天YT頻道留言表示,「防疫做這麼爛還想選市長?」、「烙跑中」、「這樣的傲慢的人當台北市長,那台北肯定完蛋了」、「每天很多人走了」

【更多中天快點TV報導】
蔡英文最新民調出爐!網看完全傻眼:見鬼了…
2024總統「史上最辛苦」郭正亮爆:3大危機一次來
2024總統最新民調搶先曝光!吳子嘉爆驚人預測

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版