同框撇切割「韓」傳聞? 葉匡時:韓團隊將全力幫忙柯志恩

張嘉男/綜合報導

同框撇切割「韓」傳聞? 葉匡時:韓團隊將全力幫忙柯志恩

國民黨高雄市長提名人柯志恩因為一句「愛情摩天輪」確定不會有!傳出引發韓團隊的不滿,甚至前副市長李四川和葉匡時也頗有微詞,今(30日)下午柯志恩前往高雄參加黨內議員提名同志輔選工作會議時,葉匡時特別同框出席表示,今天他到就是最好的說明,而且除了他以外,韓團隊許多局處首長,都會全力幫忙柯志恩。

柯志恩獲提名後首度南下高雄,被問到先前的談論是否有意切割韓國瑜時表示,含團隊對高雄市民的貢獻不可抹滅,憑什麼不給他們更大的支持和讚聲,韓團隊絕對是大家有目共睹的績效。而葉匡時也表示,今天他到場就是最好的說明,他相信韓團隊許多的局處首長,都跟他一樣會全力幫助柯志恩,不過葉匡時表示,會幫忙柯志恩打選戰,但不會掛任何職務 。

同框撇切割「韓」傳聞? 葉匡時:韓團隊將全力幫忙柯志恩

至於柯志恩說出「愛情摩天輪」確定不會有,傳出前副市長李四川在韓團隊群組中批評,這是「貶低別人,來成就自己」,國民黨才會被瞧不起。對此葉匡時也幫忙緩頰,表示李四川是對此事感到遺憾、心酸,不是說對柯志恩有任何什麼的意見。

而「最美主持人」李明璇透露,柯志恩曾打電話給她,表示要約她一起找房子,柯志恩表示,確實下個禮拜,就會先把戶籍遷到高雄,至於是否在高雄置產,因為現在高雄房價漲得很兇,她也很想跟年輕人一樣,早點在高雄安居立命,但這需要錢。

據了解,明(7月1日)柯志恩除了將由黨主席朱立倫親自帶領,在高雄向鄉親推薦外,還安排多場地方拜會行程,至於未來對高雄的規劃?柯志恩表示,會集合大家意見,並且與在地議員討論,才能提出對高雄市民負責的政見,請大家拭目以待。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版