首度出庭對質「惡魔情人」!高嘉瑜:希望法官判最重刑度

社群中心/綜合報導

涉嫌對民進黨立委高嘉瑜施暴與拍攝不雅照的林秉樞,1月遭檢方依傷害、強制、妨害祕密等8罪起訴。新北地院今(1日)召開審理庭,高嘉瑜以證人身分出庭,與「惡魔情人」林秉樞對質。高嘉瑜受訪時說,她堅持告到底,並批評林秉樞「惡劣」,盼法官判最重刑度。

首度出庭對質「惡魔情人」!高嘉瑜:希望法官判最重刑度

高嘉瑜表示,回想過程對她非常痛苦,也是二次傷害,但會勇敢面對;「老天爺給她使命,面對這樣的人,也希望有人能揭發林秉樞」,讓大家知道他擅於說謊,利用他的權勢欺負弱者,「這樣惡劣的人不能讓他逍遙法外」。

關於林秉樞被起訴8項罪名只承認2項,高嘉瑜說,「他不肯面對錯誤,還持續說謊,希望司法讓真相更清楚,也能讓他得到應有的懲罰。希望法官判處他最重刑度。」

【更多中天快點TV報導】

用電千度↓什麼概念?高嘉瑜做到了…曝光驚人電費 代價竟是不吹冷氣、電扇

林秉樞律師閱卷稱兩人「相愛相殺」高嘉瑜怒轟:手法極惡劣應送懲戒

「招牌公主頭」不見了! 高嘉瑜新髮型網友驚問:你是誰?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版