選新北有「條件說」? 林佳龍直指:這就是網軍操作模式

張嘉男/綜合報導

選新北有「條件說」? 林佳龍直指:這就是網軍操作模式

積極爭去代表民進黨參選年底台北市長選戰的無任所大使林佳龍,如果沒能如願的話,會考慮直攻2024嗎?林佳龍今(1日)受訪時表示,他是很有團隊精神的人,可以扮演輔佐的角色,有機會自然也當仁不讓,而對於外界指稱他參選新北有「條件說」,他認為這就是一般網軍操作模式。

林佳龍接受廣播節目《POP搶先爆》專訪時表示,他是很有團隊精神的人,如果2022自己沒有辦法上場,他也會在場下加油,如果有需要也能扮演輔佐的角色,而他之前提出首都權的12大願景,也可以當作公共財提供政策討論,當然如果沒有人比他更適合,那他自然是當仁不讓。

至於先前有媒體指稱,民進黨中央有意提名林佳龍參選新北,但是林佳龍所提出的「條件」很難辦到,據了解是要「閣揆」這個位子,對此林佳龍表示,這對他來說是種人格謀殺,自己從來沒有說過要選新北,既然沒有這個前提,又怎麼會有換閣揆的說法,這就是一般網軍的操作模式。

林佳龍表示,不同的聲音他都願意傾聽,但是最近這段期間臉書上針對他的攻擊,幾乎都流於情緒性的發言,網路作戰對選舉是有影響,不是不能批評,但是要理性討論,民進黨2018的時候就因此受傷過。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版