她轟陳時中快下台!點名「這大咖」接衛福部長

記者李俊毅/綜合報導

年底台北市長選舉,衛福部長陳時中是否會代表民進黨參選,成為外界關注焦點之一。而陳時中則從上月27日起不再出席中央疫情指揮中心例行記者會,僅有重大政策才出現,其餘時間搞消失。讓資深媒體人趙少康小編痛批陳時中,想選舉那就辭職,不要賴著部長的職位;並點名指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞,應接任衛福部長。

她轟陳時中快下台!點名「這大咖」接衛福部長

臉書粉專「康編碎碎念」於6月30日發文表示,最近疫情還在萬位數以上,每天死亡人數還成百人增加,這種殘酷的記者會,陳時中就不想開了,每天都丟給官位最小的羅一鈞。

趙少康小編坦言,看到羅一鈞又帥、又認真、又辛苦,連團隊同仁都不忍苛責太多,但陳時中既然想選舉就該辭職,不要賴著衛福部長的職位,卻連最基本的開記者會挨罵都不敢;他們都很期待,由羅這位台大醫院感染科總醫師、長期在馬拉威投入公共衛生醫療,一個真正的公衛專家,出來當衛福部長。

趙少康小編更諷刺陳時中:「當一天和尚撞一天鐘,當一天鹹酥雞老闆就要炸一天鹽酥雞,當一天衛福部長就好好開一天記者會。」並打趣道,奉勸陳快辭職、快出來參選,別歹戲拖棚,這樣不好看,而且「我們圖卡都準備好要轟炸你了,別讓我們白做」。

【更多中天快點TV報導】
蔡英文最新民調出爐!網看完全傻眼:見鬼了…
不是陳時中更非林佳龍!台北市長選舉 蔡英文還在「等1個人」
蔡英文最新民調出乎意料!這「2大族群」對她最不滿意

最新政治新聞
行動版 電腦版