蔡英文最新民調嚇死人!網吃驚大喊:老天有眼

記者李俊毅/綜合報導

總統蔡英文最新民調曝光!一份民調指出,蔡總統的施政滿意度為44.9%,已跌破五成;且民調交叉分析中,北部民眾及20-39歲的民眾竟對蔡英文的不滿意度較高。相關結果引起網友熱議,不少網友驚呼:「年輕人轉向了?」更有人直呼這是「老天有眼」,認為此為民進黨的一大警訊。

蔡英文最新民調嚇死人!網吃驚大喊:老天有眼

根據《CNEWS匯流新聞網》於6月30日發布之「6月份全國定期調查」顯示,蔡英文的施政表現,有44.9%的民眾感到滿意(17.4%非常滿意、27.5%還算滿意),34.9%不滿意(19.1%不太滿意、15.8%非常不滿意),20.2%則無意見。

從該民調再作交叉分析,北部民眾及20-39歲的民眾,對蔡英文的不滿意度較高;居住在雲嘉南地區、40歲以上以及民進黨支持者,對她的滿意度較高。

此消息引熱議,網友湧入《中天新聞》臉書粉專相關連結留言:「比較想知道誰會滿意」、「看來年輕人開始覺醒了」、「疫情死那麼多人還有44.9%滿意度,台灣人沒救啦」、 「 老天有眼 」 、「誰會滿意,跳電停店」、「民進黨執政如何自己清楚,這個民調就是一大警訊」、「民調沒有用,不然817怎麼來的」。

【更多中天快點TV報導】
不是陳時中更非林佳龍!台北市長選舉 蔡英文還在「等1個人」
蔡英文最新民調出乎意料!這「2大族群」對她最不滿意
蔡英文最新民調出爐!網看完全傻眼:見鬼了…

最新政治新聞
行動版 電腦版