傳陳時中不選北市長 好友周玉蔻:誰在放假消息?

張嘉男/綜合報導

傳陳時中不選北市長 好友周玉蔻:誰在放假消息?

陳時中對於參選台北市長萌生退意了嗎?有媒體今(3)日報導陳時中對於自己被當作「備胎」感到心灰意冷,因此萌生退意,有了不想選台北市長的念頭。不過媒體人周玉蔻稍早在臉書表示,「是誰在放阿中『也不想選』的假消息啊?」

衛福部長陳時中到底是不是民進黨參選台北市長的最佳人選,繼日前有媒體傳出,蔡英文總統對台北市長人選遲遲無法定案,黨內有人放出風聲,蔡英文真正在等的人,不是陳時中,也不是林佳龍,而是前副總統陳建仁來選北市,對於自己變成「備胎」,讓陳時中感到心灰意冷,因此萌生退意,有了不想選台北市長的念頭。

傳陳時中不選北市長 好友周玉蔻:誰在放假消息?

說起周玉蔻和陳時中兩人的交情,從疫情期間,周玉蔻不僅多次專訪陳時中,也能比其他人更早一步拿到指揮中心相關疫情數字。甚至周玉蔻被爆確診時,有醫師「到府採檢」;陳時中只簡單回應,會和區管交代該案件有進一步釐清的必要,輕輕帶過 。而且周玉蔻更長期力挺陳時中參選台北,上月27日,她還在臉書打出「獨家爆料」 ,阿中確定要代表民進黨參選北市長囉!

如今民進黨年底雙北市長最被看好的人選雙雙傳出「不想選了」,美麗島電子報董事長吳子嘉認為,與派系競爭有關。 吳子嘉透露,因羅致政和陳時中都是「英系」人馬,若雙雙參選,等於「英系」整碗捧走雙北,「羅致政的退出就是為了幫助陳時中(參選)」。加上陳時中好友周玉蔻跳出來斥責「不想選」是假消息,進一步想幫陳時中確認獲得台北市長提名的有利地位。

【更多中天快點TV報導】

蔡英文最新民調嚇死人!網吃驚大喊:老天有眼

傳陳時中也萌生退意 不想選台北市長?內幕曝光

不是陳時中更非林佳龍!台北市長選舉 蔡英文還在「等1個人」

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版