藍營爆內鬨?張亞中「被取消」出席這活動 網氣炸吐10字

記者李俊毅/綜合報導

藍營爆內鬨?孫文學校總校長張亞中是否出席「七七抗戰勝利七十七週年紀念活動」一事,張亞中辦公室主任何啟聖昨(3日)晚間證實,張亞中總校長被告知取消出席國民黨黃復興黨部舉辦之抗戰勝利紀念活動,張依主辦單位安排,當天不會出席活動。

藍營爆內鬨?張亞中「被取消」出席這活動 網氣炸吐10字

何啟聖3日在《張亞中【孫文學校】》粉專談到,該活動主辦單位為中國國民黨黃復興黨部,確於6月1日透過他轉達邀請張亞中總校長出席,並排定在紀念活動第二階段16:25至16:40間,發表三分鐘演講,張欣然同意並表示感謝!不過,6月30上午10:19許,黃復興黨部相關承辦人員再電告他「取消邀請」,因此張依主辦單位安排,當天不會出席活動。

何啟聖表示,特此公告各位關心者,並祝大家身體健康,平安吉祥,也祝抗戰勝利紀念活動順利成功!該篇貼文曝光後,引發網友關注,已有近百則留言,友人表示,「國民黨真的是精彩可期」、「與校長同進退」、「沒想到黨中央怎麼這麼怕校長啊?」、「活動因為疫情嚴重全部取消嗎?否則太沒肚量了」、「怎麼怕成這樣?太丟臉了!」。

【更多中天快點TV報導】

蔡英文最新民調嚇死人!網吃驚大喊:老天有眼

不是陳時中更非林佳龍!台北市長選舉 蔡英文還在「等1個人」

台南市長選戰會贏嗎?郭正亮預測謝龍介得票率

最新政治新聞
行動版 電腦版