他喊陳時中「仇恨值高」代表有做事 柯文哲:那我事情真的做不少

記者李俊毅/綜合報導

年底台北市長選舉,衛福部長陳時中可能代表民進黨出戰,在黨內呼聲高,但由於前交通部長林佳龍也有意角逐,近日喊出若推出「仇恨值高」人選,容易促進敵營操作棄保,引起政壇關注,台大兒童醫院主治醫師李秉穎近日則緩頰稱「會出現仇恨值代表有在做事」。對此,台北市長柯文哲回擊,這樣也可以安慰自己,表示我真的做了不少事。

他喊陳時中「仇恨值高」代表有做事 柯文哲:那我事情真的做不少

民進黨雙北市長人選未定,傳出衛福部長陳時中萌生退意,蔡英文總統也在等前副總統陳建仁,外界分析黃珊珊以無黨參選,可能可爭取民進黨合作,柯文哲今(4日)表示,為什麼不說無黨籍參選,也可以爭取國民黨、民進黨、新黨所有黨都可以,邏輯應該是這樣,為何一定要講民進黨?

對於民進黨雙北長人選未定,陳時中一下子想選、一下子又不想選,恐干擾黃珊珊佈局?柯文哲強調,民進黨黨中央決策為什麼要來問他,人家要怎麼做早就有想法,不會受外界干擾,怎麼會問台北市長民進黨中央黨部或總統府決策出什麼問題,「跟我有什麼關係」。

至於指揮中心專家小組召集人李秉穎稱陳時中之所以仇恨值高,是因為「真的有在做事」。柯文哲則笑著回應「那我也可以這樣安慰自己」,因為自己在網路上被罵到他自己都讀不下去,「那表示我事情真的做不少。」

【更多中天快點TV報導】
蔡英文最新民調嚇死人!網吃驚大喊:老天有眼
蔡英文為何遲不拍板北市長人選?郭正亮爆驚人內幕
民進黨雙北派這2人?她大膽預言:蔡英文梭哈了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版