不是陳時中 綠北市長人選變成「他」?蔣萬安批:民進黨機關算盡

記者陳弘美/綜合報導

民進黨雙北市長人選未定,衛福部長陳時中本來呼聲最高,但現卻傳出總統蔡英文在等前副總統陳建仁點頭參選。對此,國民黨台北市長參選人蔣萬安今接受專訪時直言,民進黨機關算盡,不應考量各派系派誰出來,而是要提出符合市民需求的政見。

不是陳時中 綠北市長人選變成「他」?蔣萬安批:民進黨機關算盡

蔣萬安今(4)日接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,針對前台北市長郝龍斌日前聲稱,若北市副市長黃珊珊在北市長選舉中拿到2成選票、民進黨參選人就會當選一事,蔣認為,郝的說法是想要激起支持者危機感,後來他有與郝通電話,表達自身想法,希望未來選戰過程步調要一致,很多言論表達可以事先溝通。

至於民進黨將派誰出戰台北市長一事,蔣萬安認為,現在看起來人選就是陳時中、陳建仁、及前交通部長林佳龍,而民進黨機關算盡,不應考量各派系派誰出來,而是要提出符合市民需求的政見。

蔣萬安直言,陳時中還是防疫指揮官、衛福部長,需要把防疫等本分做好,且每天仍破萬人確診,近百人死亡,相關專家也指出,秋冬季節可能會有疫情與流感的雙重爆發、以及猴痘等問題,必須要戒慎恐懼,而疫情剛開始時防疫政策荒腔走板,現在應該要努力守住,不要為了選舉以及政治考量,離開指揮官崗位。

【更多中天快點TV報導】

蔡英文雙北等他一「仁」?她曝陳時中「以退為進」鬧脾氣:錯過最佳參選時機

柯志恩遭爆論文抄襲「學術不倫」 國民黨決定提告

他喊陳時中「仇恨值高」代表有做事 柯文哲:那我事情真的做不少

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版