「或許會投林智堅」爆藍議員倒戈? 張善政PO合照斥:有心人炒作、分化令人不恥

張嘉男/綜合報導

「或許會投林智堅」爆藍議員倒戈? 張善政PO合照斥:有心人炒作、分化令人不恥

張善政「突襲式」受到國民黨中央提名參選桃園市長,所引發的黨內反彈還沒平息嗎? 國民黨議員參選人林明義不僅現身林智堅在桃園成立後援會現場,還跟著高呼「凍蒜」!對此,張善政在臉書PO出和林明義的合照,駁斥有心人士借媒體刻意炒作、分化,為特定政治目的來撕裂族群,置宗親於不義,這樣如何以面對支持力挺的宗親?真是令人不齒。

張善政在臉書表示,每位參選人都需要宗親力量的加持,「親親而仁民」,所以受邀出席宗親活動我覺得很正常。對遠來的客人表達善意,也是待客之道。若有心人士借媒體刻意炒作、分化,為特定政治目的來撕裂族群,置宗親於不義,這樣如何以面對支持力挺的宗親?真是令人不齒。

對於林明義和林昭賢兩人出席林智堅「 桃園市林姓宗親總會」後援會成立大會,張善政表示,兩人都來電澄清,同時也透過管道公開發表聲明表達立場。雖然他與林昭賢議員及參選人林明義雖然姓氏不同,但相同的理念卻讓我們站在一起攜手同行,也謝謝他們的支持。

對於出現林智堅的後援會成立大會,林明義因為當場表示 「或許會投給林智堅市長」,遭質疑是否將會倒戈,對此林明義澄清,當時是基於宗親會的立場不分藍綠。在此本人要提出嚴正聲明,本人並未說要支持林智堅,明義為國民黨提名的市議員候選人,絕對支持國民黨提名的市長候選人張善政,張善政院長學經歷都是一時之選,林志堅是無法望其項背的。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版