柯志恩遭綠營「翁達瑞」狂黑!徐巧芯爆驚人真相:國民黨有救了

記者李俊毅/綜合報導

國民黨日前正式徵召智庫執行長柯志恩參選高雄市長後,近來遭外界攻擊在美國置產,她在臉書駁斥「側翼動作好快」,自己光明正大。3日晚間柯志恩在臉書氣炸發文,表示自被提名參選高雄市長,短短幾日就連番遭到側翼、網軍、假帳號,甚至被起底的政治打手不亂騷擾詆毀。國民黨台北市議員徐巧芯今(4)日評論,「柯志恩做對了很多事情,她在打一場現代化的選戰」。

柯志恩遭綠營「翁達瑞」狂黑!徐巧芯爆驚人真相:國民黨有救了

徐巧芯今日在中天新聞《大新聞大爆卦》中指出,許多人目前對國民黨雙北的選情有點憂慮,民進黨可能會提很強的人選,但現在轉到高雄,現任市長陳其邁其實夠強了。徐巧芯更直言「柯志恩做對了很多事情,她在打一場現代化的選戰」,強調「勇往直前、速戰速決、直球對決、不要怕」才是現代化選戰的重點,「現在我們是挑戰者,因為不是連任,哪裡有做不對的地方,就是要直接回應」。

柯志恩遭綠營「翁達瑞」狂黑!徐巧芯爆驚人真相:國民黨有救了

徐巧芯更以之前高雄市長陳其邁的「來者是客」、國民黨主席朱立倫形容柯志恩是「陽光女孩」及現在的翁達瑞「抄襲發財說」舉例,柯志恩通通以正面的方式迎戰,這就是現代化選戰,必須要快速直球對決。

徐巧芯更提及,柯志恩同時把「陽光女孩」和「抄襲發財說」結合在一起變成自己的政見,她的政見不會只有對高雄的選舉有幫助,其他縣市的國民黨籍候選人看到柯志恩在講「網路霸凌」的時候,一定會有共鳴、一定都會聲援,那這樣團體戰的正面循環就來了。最後徐巧芯也直言「柯志恩現在面臨艱困的選戰,因為對手是陳其邁,但若是藍營的大家都能用這樣的思維面對選舉,雙北選戰一點都不困難」。

【更多中天快點TV報導】
蔡英文最新民調嚇死人!網吃驚大喊:老天有眼
蔡英文為何遲不拍板北市長人選?郭正亮爆驚人內幕
民進黨雙北派這2人?她大膽預言:蔡英文梭哈了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版