林智堅論文抄襲疑雲 柯文哲「每天吃飯喝酒不要騙了」驚爆:不只他一人

記者黃彥昇/綜合報導

新竹市長林智堅遭爆料學位論文涉嫌抄襲,林智堅上午召開記者會詳細說明來龍去脈,強調沒有問題。但台北市長柯文哲今卻表示,政治人物公務繁忙每天喝酒吃飯,還能寫論文,並強調「不要騙了」,隨即又說道「不只他一人」,讓整起事件更加撲朔迷離。

林智堅論文抄襲疑雲 柯文哲「每天吃飯喝酒不要騙了」驚爆:不只他一人

柯文哲上午出席《臺北市學前教育白皮書》發布暨展望論壇後接受媒體聯訪,被問到最近的政壇焦點林智堅論文抄襲疑雲有甚麼看法?柯文哲反問現場媒體,這些事情是今天才發生的嗎?哪有可能每天喝酒、吃飯,還能完成碩士論文,「不要騙了」,接著意有所指地說,「不只他啦」。

現場記者追問柯文哲,是不是政壇其他人也有論文抄襲的情形?柯說「太多了啦」,但記者隨即追問是那些人,柯文哲卻不願透露,北市府副發言人魏佑任則打斷談話,強調今天只針對主題受訪。柯文哲最後說,要是不知道以前幹過什麼壞事,去選舉一次就知道了。

【更多中天快點TV報導】

林智堅論文抄襲疑雲?鄭文燦:選舉變成抹黑比賽很LOW

林智堅遭爆「論文門」不用選了?媒體人大膽預言結局

林智堅論文涉抄襲!連「這個字」也跟著錯 本人回應了

最新政治新聞
行動版 電腦版