爭綠提名台東縣長失利 賴坤成備戰選立委

記者陳弘美/綜合報導

前民進黨立委賴坤成爭取提名參選台東縣長失利,今早表示,自己沉澱思緒後,已撫平心情,目前整裝待發,在3種情況下,準備參選立委。

爭綠提名台東縣長失利 賴坤成備戰選立委

對於民進黨選對員會昨晚召開會議,同意建議徵召立委劉櫂豪為台東縣長參選人,一直強烈表達意參選意願的賴坤成今(6)日一早在臉書發文表示,「塵埃落定,以為可以好好睡一覺,卻還是無法鬆懈已武裝的鬥志,不斷的思考許多為什麼」。

賴坤成稱,已經做好打勝仗的準備卻嘎然而止,猶如一隻充滿鬥志的公雞突然被割掉羽冠,兀自愣在擂台旁,一群群睽違期待勝利的賭客準備下注因而扼腕,徒呼負負。

面對這樣的結果,賴坤成指出,哀怨無益,徒增欷歔,此刻許多蓄勢待發、戰鬥力高昂的工作夥伴及支持者落寞的心情絕不亞於他,因此他必需負責地迅速來清理戰場、收拾殘局,沈澱撫平心情、整裝待發,昂首挺胸迎向燦爛的陽光!

對於外界關注下一步動向,賴坤成稱,在3種情況下,他將準備參選立委,包括劉櫂豪當選縣長、劉櫂豪選前辭去立委、透過黨內初選,取得2024年參賽權,面對各種可能,會有「不同戰略」。

【更多中天快點TV報導】

不只抄一篇?他再爆林智堅還抄「月刊文章」連圖都沒改 幕僚急回:是共同參與

快訊/民進黨再拍板2縣長人選!總統府發言人出戰花蓮、台東由他第6度參選

余正煌指導教授並非陳明通為何找他幫忙?資深媒體人公布論文誌謝再起風波

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版