林智堅論文不公開 她酸:學姊教的嗎?

記者黃彥昇/綜合報導

新竹市長林智堅的學位論文爆出抄襲風波,雖然林智堅親上火線並拿出各種資料佐證,強調自己才是論文的原創者,但因為林智堅的論文一直不開放閱覽,讓國民黨立委鄭麗文在臉書上開酸「這是學姊教你的嗎?還是民進黨特有的論文永動機?」

林智堅論文不公開 她酸:學姊教的嗎?

新竹市長林智堅在台大國發所與中華大學的兩份學位論文都爆出抄襲風波,即使其指導教授都已出面解釋前因後果,林智堅也將時間序做成手板,但仍無法有效弭平此次爭議。

國民黨立委鄭麗文昨(5)日在其臉書上開嗆,這是學姊教你的嗎?這是民進黨特有的論文永動機?是否只要顏色對了論文只要抄抄閉眼都能畢業?

林智堅論文不公開 她酸:學姊教的嗎?

該文表示:一篇論文的完成,乃學生與教授共同努力的結晶,如若抄襲不僅對學術、教授都造成傷害,但是卻看到今日林智堅在記者會上,連續跳針論文是自身的研究,並且一次次的強調教授有出面澄清有參與論文著作,既然經得起考驗,為何在大家拿出這麼多事證之後,依舊無法正面回應內容相似之處?

【更多中天快點TV報導】

吳子嘉:蔡英文已放棄領導 只為卸任後安全下庄

國安局長替林智堅出面澄清 徐巧芯怒:你們都是共犯!

爭綠提名台東縣長失利 賴坤成備戰選立委

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版