陳揮文批藍營「打林智堅1天就消風」 籲學綠「恩恩案」操作

記者黃彥昇/綜合報導

新竹市長林智堅被民進黨提名參選桃園市長,原本民調領先張善政卻因為近來爆出的論文抄襲疑雲,讓桃園選情陷入混沌不明的狀態。資深媒體人陳揮文昨(6)日在《新聞大白話》中批評藍營「別只打一天就消風」,並呼籲藍營應該以綠營在「恩恩案」攻擊新北市長侯友宜的連段操作,避免好不容易喇起來的藍營士氣跟著消風。

陳揮文批藍營「打林智堅1天就消風」 籲學綠「恩恩案」操作

陳揮文認為,若以目前國民黨的操作,很難傷到林智堅,也很想跟國民黨說:「你技不如人!為什麼打成這樣子呢?」如果今天是藍營候選人的黑資料落在民進黨手上,「至少打你1個月!」並舉恩恩案當例子,從恩恩爸寫臉書到提國賠,「1個月!他國賠提1塊錢,這個是我們在司法上常見的招數,我不要讓你說我要錢,我就提告1塊錢,象徵性的求償。」

陳揮文批評國民黨:「拿到林智堅的東西你怎麼操作?1天就打完啦!我沒有責怪王鴻薇的意思,我的意思是國民黨你要去想說,怎麼去打這個選戰?那個節奏真的是要學民進黨,以民進黨為師。」

【更多中天快點TV報導】

林智堅論文涉抄襲 羅智強4助理正式提告

侯友宜受挫!盧秀燕將成藍營最強母雞 學者:民調數字幾乎完勝對手

林智堅論文風波炎上!王鴻薇:最後一塊拼圖已出現 只剩5.1%是原創

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版