提名高虹安選新竹市長?柯文哲:她準備好才會出來

記者黃彥昇/綜合報導

提名高虹安選新竹市長?柯文哲:她準備好才會出來

距年底九合一大選越來越近,民眾黨也傳出即將提名高虹安參選新竹市長的消息,今(7)日台北市長兼民眾黨主席柯文哲接受媒體採訪時表示,這會在下周黨內開選決會、中央委員會議做最後討論。

媒體詢問柯文哲是否徵詢過高虹安,柯文哲表示,「她一定要準備好才會出來。」媒體追問,是否有跟郭台銘討論過這件事?柯文哲表示,很早以前就跟郭台銘討論過這件事,郭台銘也認為以高虹安意見為主,郭台銘身為長輩自然會給高虹安鼓勵。

媒體另追問,副市長黃珊珊有意角逐台北市長,常藉由跑市場等活動綁樁,市長怎麼看? 柯文哲表示,台北市的3個副市長都有各自督導業務,黃珊珊負責產業局,包括商圈夜市,她必須去這些地方,認真工作是好事。柯文哲反酸,有時候人家認真工作,議員也有意見,「不然每天在辦公室打坐,才符合行政中立嗎?」

【更多中天快點TV報導】
林智堅論文涉抄襲 羅智強4助理正式提告
侯友宜受挫!盧秀燕將成藍營最強母雞 學者:民調數字幾乎完勝對手
林智堅論文風波炎上!王鴻薇:最後一塊拼圖已出現 只剩5.1%是原創

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版