陳時中找陳建仁當吸票機…她狠諷:擺「國父銅像」不如放小英

記者李俊毅/綜合報導

民進黨台北市長參選人陳時中昨(19)日在台北霞海城隍廟召開記者會,會中宣布由前副總統陳建仁出任競總主委。對此,國民黨議會黨團書記長、秦慧珠說忍不住開酸,陳建仁「完全沒有實質功能,僅有形象擺在競選團隊內」;她強調,陳建仁對台北市毫不瞭解,放陳建仁不如放蔡英文算了,蔡英文的選票還比陳建仁多。

陳時中找陳建仁當吸票機…她狠諷:擺「國父銅像」不如放小英

對於陳時中競選團隊成形,國民黨立院黨團痛批,陳時中擔任衛福部長任內,護航高端疫苗,還造成200萬劑高端疫苗報廢,防疫表現只有49分不及格,竟然還有臉選台北市長,希望台北市民好好檢視陳時中防疫表現,不要上當。

國民黨立委賴士葆表示,陳時中競總主委找前副總統陳建仁,但他就是免疫橋接主要推手,陳時中配合讓高端取得EUA,陳時中競選團隊從主任委員開始,都是一路護高端的人組成,可謂是「高端團隊」,這樣的團隊、這樣的候選人,又稱萬華是破口、3+11說要負責,既沒下台又沒道歉,台北人能不生氣嗎?萬華人不生氣嗎?台北市民請不要上當。

據《蘋果新聞網》報導,國民黨議會黨團書記長、市議員秦慧珠說忍不住開酸,陳建仁「完全沒有實質功能,僅有形象擺在競選團隊內,象徵意義居多」;她強調,「陳建仁對台北市毫不瞭解,放陳建仁不如放蔡英文算了,蔡英文的選票還比陳建仁多。」秦慧珠也質疑,誰看到陳建仁就會投陳時中一票?她個人真的高度懷疑,就像不會只看到國父銅像,就支持國父信仰。

對於外界質疑,他曾在立院說「萬華是疫情破口」,引起萬華人不滿。陳時中今(20日)表示,自己當時的用詞不是很精準,如果對任何人造成傷害,自己必須誠摯的道歉。

【更多中天快點TV報導】
陳時中落跑轉戰台北市長 最新民調出爐!專家:尷尬
六都最新民調!侯友宜苦吞「恩恩案」仍奪第一 他遭陳其邁超車
蔡英文最新民調出爐!專家竟大膽預言一句話

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版