高雄市長最新民調出爐 柯志恩陣營大膽預言一句話

記者陳弘美/綜合報導

最新高雄市長選戰民調出爐,結果顯示現任市長陳其邁以56.4%支持度,領先國民黨參選人柯志恩的12.8%。柯志恩為此回應,民調都是參考的依據;而柯陣營也表示,「就跟4年前的狀況一樣,剛開始差距大, 「 到後來還是有打勝仗的機會」。

高雄市長最新民調出爐 柯志恩陣營大膽預言一句話

據《匯流新聞網》委託「匯流民調」於7月16日至17日進行的民調,結果顯示陳其邁以56.4%支持度,領先柯志恩的12.8%,達43.6個百分點,另有30.8%選民無法選出任何一個人。針對該民調結果,柯志恩認為,民調資料都是參考的依據,未來會和選民多接觸,爭取最大的支持。

柯志恩陣營指出,尊重每一份民調的狀態,且陳其邁執政已兩年,支持度56%這個數字是不是已經到達高峰?但對於柯志恩來講,這是剛起步的開始,距離選舉還有129天,柯的民調還有很大的成長空間,「就跟4年前的狀況一樣,剛開始差距大, 「 到後來還是有打勝仗的機會」。

對於民調遙遙領先,陳其邁20日受訪表示,現在關心就是市政,民調離選舉有一段時間,現階段還是以市政為主。

【更多中天快點TV報導】

柯文哲2024總統大選必然參戰 「不想讓民進黨太好選!」

查論文抄襲!台大審定委員會啟動調查 將傳林智堅說明

2024卡誰?前立委爆:蔡英文要把「他」拉進接班梯隊

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版