她爆竹科管局公文狠打臉林智堅「論文未授權」!團隊回應了

記者李俊毅/綜合報導

民進黨桃園市長參選人林智堅台大、中華大學2本碩士論文遭爆涉抄襲,國民黨立委林奕華今批評,根據竹科委託中華大學研究案合約與竹科管理局公文,林智堅未獲得授權使用竹科委託研究案報告,林智堅也沒有申請使用該份資料。對此,林智堅團隊發言人黃韋鈞表示,請國民黨不要自己當法官並停止每天反覆的抹黑及施壓。

她爆竹科管局公文狠打臉林智堅「論文未授權」!團隊回應了

林奕華今在臉書發文質疑,合約書已經證明林智堅沒有著作權,民進黨還要繼續護航抄跑達人?呼籲竹科管理局應對林智堅提告,維護自身權益,中華大學也應盡快提出說明。

林智堅競選辦公室發言人黃韋鈞對此表示,林的碩論和科管局非正式發表的結案報告相同,符合學界常態及慣例,且林的碩論口試在先,也無需向科管局申請使用。

黃韋鈞說,林智堅台大和中華大學論文,都是在教授們指導下寫作完成,老師們也在第一時間公開聲明2篇碩論沒有問題,其中,中華大學的碩士論文是林市長參與執行的委託研究案,碩論和科管局非正式發表的結案報告相同,符合學界常態及慣例,甚且,他的碩論口試在先也無需向科管局申請使用,請國民黨不要自己當法官並停止每天反覆的抹黑及施壓。

▍#竹科管理局公文大公開‼️…
立法委員林奕華發佈於2022年7月21日 星期四

【更多中天快點TV報導】
陳時中落跑轉戰台北市長 最新民調出爐!專家:尷尬
蔡英文最新民調出爐!專家竟大膽預言一句話
新北市長最新民調出爐!網一看全暴動:他太強了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版