還沒宣布競選連任為哪樁? 侯友宜:不連任才需要宣布

張嘉男/綜合報導

還沒宣布競選連任為哪樁? 侯友宜:不連任才需要宣布

遲遲未宣布競選連任的新北市長侯友宜,昨(20日)在臉書表示「改變的勇氣,Coming soon」外界猜測是否即將宣布參選,上午侯友宜接受媒體人黃暐瀚訪問時表示:「連任與否其實沒有什麼宣不宣布 ,不連任才需要宣布」。

由於侯友宜遲遲未宣布參選,先前外界一度還傳出,侯友宜有打算直攻2024,把新北市長交給立委江啟臣來接棒,對此侯友宜表示,現在外面有很多不同的聲音,不過對他來說都不會影響,自己工作這40多年的時間,只有一個目標,就是為社會來服務、努力。

還沒宣布競選連任為哪樁? 侯友宜:不連任才需要宣布

至於在臉書PO出「改變的勇氣,Coming soon」代表了什麼意思,侯友宜表示,這3年多時間,新北市一些過去多年來無法解決的問題,包含五股垃圾山、新泰塭仔圳翻轉為「五股夏綠地」都有了圓滿的結局,他感謝新北市民擁有被改變的勇氣。 自己其實不懂政治,也沒有興趣,只想努力把事做好,而且要不要連任其實沒有什麼宣不宣布 ,只有不連任才需要宣布。3年多時間解決過往未決的問題,當中包含五股垃圾山、新泰塭仔圳翻轉為「五股夏綠地」,他感謝新北市民擁有被改變的勇氣。

主持人黃暐瀚問到,近來不少有意參選年底議員的同志,來找侯友宜一起拍宣傳照,而且還不只是新北市的藍營議員參選人,甚至還包括了南投、屏東等地的議員, 儼然成了藍營全台母雞,對此侯友宜表示,該做的事,自己一定會做,只要想要為人民做事,自己都願意和他們一起努力。

侯友宜表示,對他來說,做什麼職位不是那麼重要,重要的是自己的定位是什麼,能為人民做什麼事情,是不是能符合人民的期待才重要,未來還是要把握每一天,做好該做的事情。

【更多中天快點TV報導】

台北市長選戰民進黨沒戲?陳時中聲量出現驚人變化

新北市長最新民調跌破眼鏡!「第一大黨」出爐

林佳龍選新北「鬧笑話」?媒體人看完民調嚇一跳:了不起

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版