不會是陳水扁和姚文智! 陳時中自評參選路:我是「阿中模式」

張嘉男/綜合報導

不會是陳水扁和姚文智! 陳時中自評參選路:我是「阿中模式」

民進黨台北市長提名人陳時中,今(22日)繼續他的參拜行程,上午來到松山的慈祐宮,對於有媒體詢問他這次參選台北市長,會是「阿扁模式」還是「阿智模式」?陳時中表示,他走的是「阿中模式」,努力做好事情、做對事情。

根據台北市長的最新民調,陳時中的支持度為24.2%,領先了蔣萬安和黃珊珊,媒體人黃暐瀚就表示,這是民進黨繼陳水扁之後,最接近勝選的一次,接下來的關鍵就在於陳時中是「阿扁(陳水扁)」?還是「阿智(姚文智)」? 學阿扁,就贏!像阿智,就輸。

黃暐瀚分析,當年陳水扁是怎麼贏的? 先穩住基本盤,等藍營分裂。至於姚文智 民調一路落後,加上公投延遲投開票,邊看開票邊投票,所以就直接崩掉。陳時中沒有陳水扁那麼強,也不像姚文智那麼弱,如果陳時中學陳水扁會贏,陳時中變姚文智必輸。

而在陳時中心中又是如何來評價自己,面對媒體詢問,會是「阿扁模式」?還是「阿智」模式?陳時中信心十足地回答他是「阿忠模式」, 努力做好事情、做對事情。

【更多中天快點TV報導】

陳時中行程擁「總統級維安」! 秦慧珠嗆:害怕接觸群眾,就不要出來選

又翻車了?綠營側翼喊「嗆陳時中民眾」是藍白粉…徐巧芯踢爆:綠營大咖支持者

還沒宣布競選連任為哪樁? 侯友宜:不連任才需要宣布

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版