批陳時中漠視民意! 蔣萬安:我不會冷眼看著民眾被架走

張嘉男/綜合報導

批陳時中漠視民意! 蔣萬安:我不會冷眼看著民眾被架走

針對民進黨台北市長提名人陳時中20日到龍山寺參拜時碰上有民眾陳情,卻遭維安的警察強行帶走,對此蔣萬安表示,市民有任何問題找他,他一定會耐心聆聽, 不會冷眼看著民眾被架走,但陳時中卻是漠視民意 。

蔣萬安今(22日)出席台北國際婦幼用品大展開幕式時,還相當應景的特別帶了小兒子前往,蔣萬安表示,小兒子明天正好就要滿一歲生日,太太有交代,要幫二寶買一些禮物。

至於被問到向陳時中陳情的民眾,之前也曾找過他,蔣萬安表示,市民如果有問題找他,他一定是聆聽盡全力解決問題,絕對不會冷眼看著民眾被架走,這位民眾在他進入立院的第一個會期就曾找過他,從2016年到2022年一共協助開了7次協調會,雖然沒有完成陳情人的心願,但是已經盡最大的力量給予他協助。

批陳時中漠視民意! 蔣萬安:我不會冷眼看著民眾被架走

蔣萬安表示,擔任立委以來,他的服務都是不分黨派,只要民眾有需求,他就是傾聽、了解,甚至面對面的溝通、對話,盡最大的力量給予幫忙,絕不會說2年多了連一個法諮都沒安排,也不會沒跟陳情人面對面對話,陳時中的作法完全是漠視民意。

【更多中天快點TV報導】

陳時中聲勢爆漲免驚!蔣萬安記住「6字心法」就有機會 他建言:別糾結這件事

台灣防疫給幾分?陳時中:講得比較好有80分 最新民調打臉:53.8%民眾不滿意

陳時中行程擁「總統級維安」! 秦慧珠嗆:害怕接觸群眾,就不要出來選

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版