陳時中拋「阿中模式」? 美女發言人批「全空話」:台北市民聽了會作嘔

張嘉男/綜合報導

陳時中拋「阿中模式」? 美女發言人批「全空話」:台北市民聽了會作嘔

民進黨提名的台北市長參選人陳時中今(22日)前往慈祐宮參拜時,對於這場「三腳督」是會走向「阿扁(陳水扁)」模式還是走向「阿智(姚文智)」模式時表示,自己走的是「阿中模式」,會努力的做好事情,做對事情,對此民眾黨發言人楊寶楨表示,什麼叫做「阿中模式」,他完全沒聽到陳時中做出說明,該不會是跟他在擔任防疫指揮官時一樣,都是政治的操作高於人民的利益,楊寶楨更要陳時中別再說這樣的好聽話,或是空話,對台北市民來說,聽了可能都會作嘔。

楊寶楨22日在中天政論節目「大新聞大爆卦」中表示,陳時中針對「阿中模式」只說要努力做好事情,做對的事情,這種說法實在太空泛,他對台北的願景,他的規劃、他的進程都聽不到。但如果拿他擔任防疫指揮官時期的表現來看,所謂的「超前部署」結果都只是擺爛。現在被質疑當初有沒有擋BNT進來,他竟然還有臉否認,大家明明都看在眼哩,當初陳時中不斷的找理由藉故拖延,要不是最後靠著民間的幫助,加上國內疫情突然吃緊,怎麼看得到BNT進來台灣。

楊寶楨質疑,陳時中所謂的「阿中模式」,會不會變成跟他在防疫策略上一樣,都是政治的操作高於人民的利益。指揮中心之前直接判定萬華就是破口,陳時中現在才道歉已經太晚了。另外疫情爆發之初,雙北被說是全台陪著一起坐牢時,指揮中心也沒有出來幫雙北說話,所以陳時中的心裡根本沒有挺台北,也沒有挺雙北,這樣的一個人,現在跳出來說「我超愛台北,我對台北有超多期待」時,你要大家如何能相信他。

陳時中拋「阿中模式」? 美女發言人批「全空話」:台北市民聽了會作嘔

楊寶楨再批評之前疫苗要配發到地方時,指揮中心從來都沒有先跟台北是政府溝通,不是前一天才知道,不然就還得等到媒體播出,市府才知道有疫苗要配發下來,你要知道,疫苗這件事,不緊攸關了人民的權益,更攸關了人民的性命,陳時中在搞這些政治攻防的時候,你其實傷害的都是台北市民。

再加上之前蔡英文總統在官邸召開防疫會議時,找了桃園市長鄭文燦,找了高雄市長陳其邁,就是沒有找雙北市長,問題那時候雙北的疫情正是即將爆發的關鍵時刻,你真的有把雙北的人民放在心裡嗎?你有把雙北的人民放在眼裡嗎?你把雙北市長排除在外,就等於是把雙北的市民給排除在外。

楊寶楨表示,現在陳時中才說他很愛台北,很愛台北市民,很想為台北市民做很多事情,你要我怎麼相信你,這種空話、這種好聽話,真的少講一點,台北市民聽到可能都會作嘔。

【更多中天快點TV報導】

台灣防疫給幾分?陳時中:講得比較好有80分 最新民調打臉:53.8%民眾不滿意

不會是陳水扁和姚文智! 陳時中自評參選路:我是「阿中模式」

還沒宣布競選連任為哪樁? 侯友宜:不連任才需要宣布

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版