陳時中向萬華人道歉 柯文哲狠酸「裝的」:選舉到了

記者陳弘美/綜合報導

民進黨台北市長參選人陳時中日前接受專訪時,自評防疫成績75至80分,後出席萬華行程更為當時污名萬華為破口而向在地人民抱歉。對此,台北市長柯文哲今受訪狠酸,「要不是為了選舉,陳時中會道歉嗎?選舉到了,該裝他也要裝」。

陳時中向萬華人道歉 柯文哲狠酸「裝的」:選舉到了

柯文哲今(23)日和副市長黃珊珊出席線形公園市長巡禮行程,對於陳時中向萬華人道歉,柯痛批「要不是為了選舉,陳時中會道歉嗎?選舉到了,該裝他也要裝」。

對於陳時中自評防疫成績有75分起上,柯文哲則認為,台灣兩年半來的防疫成功,應歸功於台灣民主自由的紀律,75至80分是台灣人民的成績,而不是陳時中的。

柯文哲更譏諷,「如果陳時中去當紐約的衛生局長,疫情有辦法控制嗎?台灣人民不用出動武警、硬封城,只靠呼籲,就可控制疫情,了不起的是台灣民主的勝利」。黃珊珊則附和,「分數應該由人民來打」。

【更多中天快點TV報導】

陳時中最新民調出爐 沈富雄曝他「這一點」判若兩人

鄭文燦子弟兵違反自主健康管理規範 新北衛生局確認屬實開罰3000元

羅智強為何沒進張善政團隊?媒體人驚爆內幕:有人還是「扶不起」

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版