民進黨2022慘了?沈富雄鐵口直斷:他就是破口!

記者李俊毅/綜合報導

2022年底九合一縣市長選舉時間逐漸趨近,六都市長之戰更是焦點,隨著朝野兩大政黨提名人選大致底定,桃園市長參選人林智堅近期捲入碩士「論文門」,隨著證據越來越多,也更引起各界關注。對此,前民進黨立委沈富雄22日就直言「民進黨的破口就在林智堅」,引發討論。

民進黨2022慘了?沈富雄鐵口直斷:他就是破口!

張善政日前秀出1981年在美國康乃爾大學的博士論文暗批林智堅,更表示政治人物應誠信重於學問,因此任何政治人物對於自己過去的學歷經和誠信,都要特別注意,等林智堅的論文細節釐清後,會讓民眾更瞭解。張善政說,要教學生一定要按部就班,知道不能超捷徑,道德上要有誠信,工程是這樣,醫學也是這樣,誠信道理是所有學術都適用的。

民進黨2022慘了?沈富雄鐵口直斷:他就是破口!

對於林智堅論文爭議,沈富雄22日在友台政論節目中表示,他認為年底的選舉好看就是在「台北」跟「桃園」,沈富雄更說,張善政其實也是一個很笨拙的候選人,「而民進黨的破口就在林智堅,在林智堅的襯托之下,張善政就顯得很憨厚、很可愛」,要不然張善政也起不了風。

【更多中天快點TV報導】
陳時中落跑轉戰台北市長 最新民調出爐!專家:尷尬
蔡英文最新民調出爐!專家竟大膽預言一句話
新北市長最新民調出爐!網一看全暴動:他太強了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版