新竹球場花12億整建問題一籮筐 蔣萬安:用最嚴格標準驗收大巨蛋

記者黃彥昇/綜合報導

新竹球場花12億整建問題一籮筐 蔣萬安:用最嚴格標準驗收大巨蛋

新竹球場花了12億座修建,但短短2天就傷了3名職棒球員,今(24)日中華職棒大聯盟緊急宣布延賽,球迷的撻伐聲浪也直接衝擊到民進黨桃園市長參選人林智堅。為此,國民黨台北市長參選人蔣萬安表示,會用最嚴格的標準進行驗收台北大巨蛋。

新竹球場整修後風光開幕,短短2天就有3位球員受傷,而且3人都是球隊的主力球員,也有觀眾在座位上被座椅刮傷等事,讓中華職棒今日緊急宣布延賽,是職棒史上極少數因為非天候因素延賽,而越來越多的缺失也讓球迷撻伐聲量越來越大,新竹球場也被戲稱為「天堂路」。

為此,國民黨台北市長參選人蔣萬安在臉書上表示,今年是味全龍重返職棒第二年,讓很多老龍迷都很興奮。然而「一座職棒球場必須在每一個細節都做到最好,盡量避免球員因為硬體設備的不良而受傷」,因為每一位球員都是台灣棒球的寶貴資產。

現在台北大巨蛋即將完工,蔣萬安表示會積極爭取在大巨蛋舉辦棒球賽事,同時一定會用最嚴格的標準進行驗收,確保大巨蛋是一座能讓球員安全比賽、球迷開心觀賽的優良場地。

【更多中天快點TV報導】

「快訊/林智堅提出國發所論文時間軸 「論文三大主軸我原創且優先提出」

為何文獻參考引用余正煌論文?林智堅這樣回應

佛係打法比猴痘可怕?論文疑雲後北北桃藍綠參選人聲量差距曝光

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版