「侯友宜幹了一件大事!」吳子嘉手抖猛讚:蘇貞昌都解決不了

新北市府2019年9月起,著手整頓佔地170公頃的「五股垃圾山」,歷時兩年順利翻轉,現在五股垃圾山已成功翻轉為「 五股夏綠地 」。對此,《美麗島電子報》董事長吳子嘉今(23)日就大讚侯友宜「我佩服他」,甚至更直言侯友宜把一個「不可能的任務」達成了,引發討論。

「侯友宜幹了一件大事!」吳子嘉手抖猛讚:蘇貞昌都解決不了

侯友宜先前曾表示,昔日的五股垃圾山廢棄物違規棄置、違章工廠林立,成為當地治安、環安及公安死角,如今在市府團隊2年的努力下,五股垃圾山已成功翻轉為五股夏綠地,可以在這裡辦理各類活動,成為孩子盡情歡樂、長者休憩的地方。他強調,如果4年前有人告訴自己這個地方可以讓孩子們來玩,沒有人會真的相信,4年來在大家一起共同努力下,才將不可能化為可能,如今才有這個地方可以辦同樂會、音樂會、看電影,看到孩子們一個個非常的興奮跟活躍,更是非常的感動,大家一起加油。

「侯友宜幹了一件大事!」吳子嘉手抖猛讚:蘇貞昌都解決不了

而吳子嘉在網路節目《董事長開講》中大讚表示,「侯友宜其實幹了一個大事情,台灣人一直在講恩恩案、一直在講疫情,侯友宜一直被困在這裡面,但他把一個不可能的任務達成了,就是『垃圾山遷移』」,吳子嘉更手比出大拇指強調,這個問題從台北縣到新北市的歷任首長,包括蘇貞昌在內,都解決不了的問題,侯友宜解決了。吳子嘉也對新北市市民喊話「希望大家捫心自問,這件事是不是不可能的任務」,吳子嘉更坦言,「垃圾山的事情我佩服侯友宜」。

【更多中天快點TV報導】
陳時中落跑轉戰台北市長 最新民調出爐!專家:尷尬
蔡英文最新民調出爐!專家竟大膽預言一句話
林智堅「論文門」最新民調出爐!吳子嘉大驚:沒救了

最新政治新聞
行動版 電腦版