林智堅「神秘助理」被批公私不分 本人出面回應: 請停止獵巫的不齒手段!

記者黃彥昇/綜合報導

林智堅「神秘助理」被批公私不分 本人出面回應: 請停止獵巫的不齒手段!

媒體人黃揚明昨(25)日在臉書發文,指出林智堅與指導教授討論論文的EMAIL是寄給林智堅的「神秘助理」,質疑這是公私不分。衛此,當林智堅前辦公室副主任楊玲宜稍早也在臉書回應,認為收發信件本來就是幕僚的基本工作,這件事也間接傷害到自己的名譽,所以一定要站出來捍衛自己。

楊玲宜在個人臉書上提出六點聲明,包括收發信件本來就是幕僚工作、公務信箱的信件分類彙整澄清、自己並非政二代、被譏笑國發所只有備取等事。

楊玲宜強調,「我要奉勸所有獵巫林智堅而蹭個人聲量的人,請停止這些令人不齒的手段,惡意抹黑製造社會的紛亂」。

【更多中天快點TV報導】

就是這張照片洩底!媒體人再曝林智堅論文門新進展:助理「玲宜」曝光了

為何文獻參考引用余正煌論文?林智堅這樣回應

「善意的資料提供者」引爭議 林智堅新創詞能否有效滅火?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版