新竹球場遭球員、球迷退貨! 高虹安轟沈慧虹:這就是你所說的「專業」?

張嘉男/綜合報導

新竹球場遭球員、球迷退貨! 高虹安轟沈慧虹:這就是你所說的「專業」?

新竹市政府砸了12億整修的新竹棒球場卻是缺失重重,才打了兩場比賽就導致多名球員受傷,逼得球員工會不得不要求聯盟暫時停止在新竹球場安排比賽,對此民眾黨新竹市長參選人高虹安表示,為什麼還在「驗收中」的球場可以辦比賽? 為什麼我們新竹市的公共工程會做出這種千瘡百孔、被球員球迷退貨的棒球場?

高虹安在臉書發文表示,新竹市立棒球場改建工程問題百出,造成多名球員比賽受傷、球迷觀賽體驗不佳,引爆輿論怒火。根據媒體報導,新竹市政府今天召開記者會,坦承因趕工造成球場養護、工程細節不足,球場目前也尚在驗收中。林智堅和沈慧虹津津樂道的棒球場改建政績,竟然是在趕工、急就章下完成。更誇張的是,明明尚未驗收完成,卻急著舉辦比賽,邀請總統和黨內大咖來「作秀」,絲毫不顧球員安全,也不重視球迷的觀賽體驗,

新竹球場遭球員、球迷退貨! 高虹安轟沈慧虹:這就是你所說的「專業」?

高虹安表示收到許多球迷的陳情, 貼出被外露的鐵絲割傷的照片,完全無法接受新竹市政府拿球員跟球迷的身體來驗收。 質疑為什麼我們新竹市的公共工程會做出這種千瘡百孔、被球員球迷退貨的棒球場?剛開幕就停賽,台灣球場不夠格的消息傳遍世界,也會連帶影響國際賽事來台舉辦的意願。

民進黨新竹市長參選人沈慧虹口口聲聲說「讓專業的來」,高虹安質疑, 難道趕工、忽視細節、急就章作秀,不顧球員與球迷風險,花錢找網紅業配,替未驗收完成的球場擦脂抹粉,就是妳口中的專業嗎?新竹市棒球場的改建慘況,已經足夠驗證沈慧虹的行政能力和執行品質。新竹市民應該能夠很清楚做出判斷,新竹棒球場改建推手沈慧虹,有沒有能力作為下任市長。

【更多中天快點TV報導】

新竹球場問題爭議延燒 林耕仁痛批:這是嚴重國安問題!

砸12億棒球場「修」壞了! 張善政:事後扛責、道歉都無濟於事

迴力鏢自打臉!林智堅9年前當議員為「棒球場碎石」轟市府:怎驗收的?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版