翁重鈞無意4度參選 藍營嘉義縣長人選難產

張嘉男/綜合報導

翁重鈞無意4度參選 藍營嘉義縣長人選難產

年底將由誰代表國民黨參選嘉義縣長,目前依舊難產當中,黨中央有意徵召的副秘書長王育敏因為未能在昨(26日)之前將戶籍遷進嘉義縣,已經確定無法出站的情況下,目前檯面上只剩南華大學教授歐崇敬,以及現任立委翁重鈞,不過地方屬意的翁重鈞,對於四度參選的意願不高。

已經三度參選縣長的翁重鈞,不僅三戰皆敗北,而且得票率愈來愈低,但由於地方缺乏具知名度的戰將,因此藍營基層寄望翁重鈞四度出馬,希望至少能維持住基本盤,不過翁重鈞再度表達沒有意願,並表示提名作業,一切交由中央黨部決定。

至於歐崇敬已經多次表示願意參選嘉義縣長,但黨部卻故意找不選的人來選,他認為國民黨勢力在嘉義縣不斷弱化,黨部還在搞派系私利,根本是不思長進,他進一步強調,就算最後黨中央不提名他,他還是會參選到底。

【更多中天快點TV報導】

壓力山大? 中華工管系主任辭林智堅論文審議委員會召集人

論文、球場門延燒!「黨內怕1屍5命 醞釀換堅」 高嘉瑜曝內幕

綠營又現迴力鏢?台中「連2天爆槍響」盧秀燕挨轟 葉元之嗆林佳龍執政:活在驚恐中

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版