內湖交通怎解?陳時中:要有短中長計畫 實際做法…還沒說

張嘉男/綜合報導

內湖交通怎解?陳時中:要有短中長計畫 實際做法…還沒說

因為批評台北市長柯文哲沒辦法解決內湖交通的問題,說出「那就換人做做看」的民進黨提名台北市長參選人陳時中,今(28日)被問到有什麼可以解決的方法,表示內湖交通問題已經是歷史共業,沒有必要再做口水之爭,該如何解決問題才是重要的。

陳時中上午參觀台灣創價學會至善藝文中心,針對內湖交通問題與現任市長柯文哲槓上,柯文哲要他不要打高空,提出具體解決內湖交通的方案,對此陳時中表示,內湖的交通長年以來無法解決,已經是歷史共業,沒有必要再做口水之爭,怎麼樣解決問題才是重要的。

不過媒體繼續問到,那該如何解決時,陳時中回應,要解決問題,不外就是有短、中、長期的計劃,怎麼樣短期可以解決一些可以解決的問題,長程有一個擘劃,整體的交通可以得到解決,那中間誰做得好,誰做得不好,第一個就是要誰有眼光,誰的執行力好,我說要加快速度,就是審查的時候程序能夠簡化,確實的來做,讓效率能展現出來,因為耽誤了太多的時間,其實是市民的損失。

【更多中天快點TV報導】

林智堅戰術奏效?蘇宏達突收「死亡威脅」!內容曝光

快訊/台大論文為何用「准」碩士?林智堅競辦未談中華碩士 「陳明通建議調整」

新竹市長最新民調出乎意料!林耕仁、高虹安回應了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版