林智堅團隊稱論文「原創」 苦主余正煌的律師下午將火速反擊

張嘉男/綜合報導

林智堅團隊稱論文「原創」 苦主余正煌的律師下午將火速反擊

針對民進黨提名桃園市長參選人林智堅涉及論文抄襲爭議,當事人之一余正煌的律師曾威凱表示下午兩點將召開記者會說明。

林智堅競選團隊發言人黃韋鈞,今天上午提出三項證據,說明林智堅這方才是論文的「原創」。 至於為何已經取得碩士學位的林智堅,會在論文中自稱「准」碩士,則是在陳明通的建議下使用。

至於林智堅的委任律師則表示,這些提出的證據內容,透過公證法的規定,在台北地方法院所屬民間公證人進行公證,可以確立他的時間點是2016年的2月1日,早於余正煌口試及論文發表的時間,在一般智慧財產案件辦理,用公證的方式來推定當時的原創,是很常見的證據方法,足以推定林智堅論文為原創。

【更多中天快點TV報導】

快訊/台大論文抄襲余正煌?林智堅競辦提3理由 「絕對是原創」

快訊/台大論文為何用「准」碩士?林智堅競辦未談中華碩士 「陳明通建議調整」

林智堅競辦指控「國民黨伸政治髒手」 她怒批:國民黨的誰抄你論文?

最新政治新聞
行動版 電腦版