林智堅拒到台大說明卻急找蔡英文…余正煌律師酸爆:她比較公正?

記者李俊毅/綜合報導

民進黨桃園市長參選人林智堅,因深陷論文抄襲爭議與新竹棒球場改建爛尾風波,近日因不願到台大說清楚論文始末,而傳出黨內有「換堅」的聲音,另有媒體報導稱林智堅昨晚到總統官邸與蔡總統見面商討選情。對此,余正煌律師曾威凱傻眼回應,為何林智堅選擇拒絕到台大說明論文撰寫經過,反倒是急著去向總統報告,「難道總統會比台大還要公正客觀?」

林智堅拒到台大說明卻急找蔡英文…余正煌律師酸爆:她比較公正?

由於林智堅在28日晚間特地前往總統官邸,向蔡英文詳細報告論文事件的來龍去脈,就近期社會議題進行說明,但此舉隨即遭到外界痛批。前一天(27日)台大學術倫理審定委員會才開會討論林智堅的碩論案,沒想到林智堅本人沒出現,選擇在隔天發出6000字聲明,重申自己的論文是原創。

針對此事,余正煌律師曾威凱回應,林智堅拒絕到台大說明,反倒去向總統報告論文始末,「到底是誰把政治放在學術之上?難道林智堅認為在這件事情的判斷認定上,總統會比台大還要公正客觀?我想一般社會大眾也無法接受這種說法。」

【更多中天快點TV報導】
藍營這縣市真的亂了?吳子嘉看完民調斷言:有鬼
林智堅碩士論文爆抄襲?指導教授終於吐實情!
蔡英文最新民調出爐!網看完全傻眼:見鬼了…

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版